欢迎访问城市环境与污染治理研究所!
学校首页
学术交流
学术交流
相关链接
UNEP
联合国政府间气候变化专门委员会
中华人民共和国环境保护部
中国环境监测总站
国家自然科学基金委员会
甘肃省科学技术厅
甘肃省环境保护厅
环境保护部信息中心
兰州市环境保护局
联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号
电话:0931-7601083
传真:0931-7601083
邮编:730070

 
学术交流
当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
2013年中日韩分析化学研讨会通知
2020-05-14 15:45   审核人:

由中日韩分析化学研究交流会主办的2013年中日韩分析化学研讨会(2013 China-Japan-Korea Symposium on Analytical Chemistry,2013CJK)定于2013年8月22日-24日在日本福冈和长崎召开。中日韩分析化学研讨会自2003年发起以来,每年轮流在中国、日本或者韩国举办学术会议,至今已成功举办了第10届,对加强中日韩分析化学研究者的学术交流与合作起到了促进作用。

2013年中日韩分析化学研讨会与第十二届亚洲分析科学大会同时举办,并作为亚洲分析科学大会分会,会议期间将举行纪念中日韩分析化学研讨会的10周年的活动。热忱欢迎国内从事分析化学研究的科学家、中青年学者、技术人员和仪器生产厂商参加,踊跃投稿并到会交流。

一、会议日程和地点

22日ASIANALYSIS & CJK 2013:注册、欢迎晚会(九州大学校内)

23日CJK 2013:演讲会、墙报展览(九州大学校内)

24日CJK 2013:10周年讲演和纪念活动(九州大学校内)

25日CJK 2013 : 10周年讲演和纪念活动,观光(长崎市)

会议具体安排详见会议网站:

http://www.jsac.or.jp/~gc/conference/2013.html#CJK2013。

二、征文要求

投稿论文要求为分析化学的研究领域,主题明确、文字精炼。文稿请用Word文件并严格按照论文模板投稿。文稿的次页请加注作者简介(出生年、性别、职称、学位)电话、传真、详细通讯地址和E-mail。相关模板参见网站(http://chem.xmu.edu.cn/group/xchen/)。投稿论文通过电子邮件寄送厦门大学陈曦教授,xichen@xmu.edu.cn

三、论文投稿期限

口头报告论文题目提交:2013年5月31日

口头报告和墙报摘要提交:2013年7月15日

ASIANALYSIS和CJK2013注册期限:2013年5月31日

四、会议注册费

参加ASIANALYSIS会议注册费为35,000日元:

参加中日韩分析化学研讨会的注册费为15,000日元(含九州大学-长崎的旅费,纪念仪式费,豪斯登堡门票http://chinese02.huistenbosch.co.jp/)

五、其它事项

会议相关事宜可与厦门大学化学化工学院陈曦教授(0592-2184530)、邱招钗老师(0592-2184562)联系。

中国化学会

2013年4月12日

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright © 2013-2020    城市环境与污染治理研究所    版权所有    All Right Reserved

甘公网安备 62010502000769号   

 地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号   电话:0931-7601083  邮编:730070

技术支持兰州点石网络   管理登录